Skip to content

Thé blanc

Pendant longtemps, sa dégustation était réservée au noble et ce n’est que bien plus tard que la population eut, elle aussi, la possibilité d’apprécier toute sa délicatesse.

Exquis et raffinés, les thés blancs sont aujourd’hui trés prisés pour leur douceur et leur goût légèrement sucré.

Il est plus rare car il ne peut y avoir qu’une seule récolte par an. On ne récolte que les bourgeons et les jeunes feuilles. Il doit son nom aux bourgeons qui sont recouvert d’un duvet d’argent et qui blanchit ensuite.

Gingembre citron

Thé blanc pai mu tan, thé vert China Chun Mee, citronnelle, gingembre, arôme naturel  de citron, écorce de citron. Issu de l’agriculture biologique.

Thé de noël BIO

Thé vert China Chum Mee, thé blanc pai mu tan, pomme, écorces d’orange, bâtons de cannelle, gingembre, clou de girofle, arôme naturel d’orange, noix, cardamone, issu de l’agraiculture biologique.