Depuis la nuit des temps, de nombreuses cultures attribuent aux plantes des effets bénéfiques, de la Chine en passant par l’Égypte, du Pérou jusqu’en Mésopotanie. En Europe, on retrace leur utilisation à l’époque des grecs et des Romains.
De nos jours, les tisanes sont très appréciées pour leurs saveurs exquises et le bien-être qu’elles procurent.
Savez vous que les tisanes peuvent se consommer également froides? Qu’elles soient infusées à froid ou frappées avec des glaçons, elles gardent toutes leurs saveurs et leurs propriétés. Placées au congélateur dans des bac à glaçon, elles accompagneront les journées chaudes d’été.
Pomme. Rooibos vert. Verveine. Ecorce d’orange. FLeur de souci. Arôme naturel de citron. Arôme naturel de fraise. Verveine entière. Feuilles de mûre. Framboise. Passiflore. Arôme naturel de cassis. Cassis. Issu de l’agriculture biologique
Pomme. Ortie. Bâton de Cannelle. Fenouil. Gingembre. Racine de réglisse. Ecorce d’orange. Camomille. Clou de girofle. Pétales de rose. Issu de l’agriculture biologique
Saveur romarin – thym – citron
Citronnelle. Bâton de cannelle. Romarin. Verveine entière. Thym. Feuilles d’olivier. Arôme naturel de citron. Lavande. Huile essentielle de citron vert. Arôme naturel de pamplemousse. Issu de l’agriculture biologique.
Mélisse 27%. Camomille. Fenouil. Racine de réglisse, anis. Carvi 9%. Carotte. Menthe poivrée. FLeur de houblon. Verveine entière. Fleurs de soucis. Issu de l’agriculture biologique.